Portaria PRTO nº 17, de 15 de agosto de 2008 - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 08/2008, Normal, 2008)
Dispensa e designa ALCIETE MONTEIRO DE OLIVEIRA e JOÃO CARLOS NEVES NOGUEIRA do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-2, da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República em Tocantins