Portaria PRPR nº 784, de 23 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 25/09/2015, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República Henrique Hahn Martins de Menezes para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5000508-39.2011.404.7011, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal