Portaria PRSP nº 50, de 11 de fevereiro de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 44, 2021)
Designar os servidores como fiscais do respectivo Instrumento Negocial