Portaria PRPA nº 115, de 19 de maio de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de maio de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)