Portaria PRRJ nº 185, de 16 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 90/2016 e suspende a designação do Procurador da República Fábio de Moraes Aragão para atuar em substituição no 33º ofício da PR-RJ no dia 16 de fevereiro de 2016.