Portaria PRDF nº 175, de 26 de abril de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Exonera, a partir de 26/04/2017, o servidor CLEITON BANDEIRA SENA, matrícula nº 12624, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perícia/Contabilidade, da função de Chefe da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, Código CC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.