Portaria PRPR nº 725, de 04 de outubro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 07/10/2016, p. 25., 2016)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Isaac Kenzo Koura, Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Eliézer Martins da Silva, Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração e Felippe Ricino de Moraes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Técnico da Informática, sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimento dos bens avaliados e classificados no procedimento administrativo nº 1.25.011.000075/2016-11, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens avaliados no procedimento administrativo nº 1.25.011.000075/2016-11