PORTARIA PRR4 Nº 42, DE 11 DE MAIO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 25, 1. quinzena maio 2005., 2005)
Designa o Procurador Regional da República LUIZ CARLOS WEBER para integrar a Comissão Especial de Informática, instituída pela Portaria nº 41, de 9 de junho de 2004, em substituição ao Procurador Regional da República WALDIR ALVES.