Portaria PRPI nº 74, de 30 de maio de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios de Picos/PI, Floriano/PI, Parnaíba/PI, São Raimundo Nonato/PI e Corrente/PI, no mês de junho de 2019.