Portaria PRPA nº 255, de 8 de agosto de 2022 - Jose Augusto Torres Potiguar (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2022)
Altera a Portaria PRE/PA 214, de 23 de junho de 2022.
Keywords: 19 Outros assuntos