Portaria PGR/MPF nº 231, de 19 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho para, sem prejuízo de suas atribuições e em substituição à Procuradora-Geral da República, oficiar na 268ª Sessão Ordinária do Conselho Nacional de Justiça, a realizar-se no dia 20 de março de 2018.