Portaria PRAM nº 68, de 3 de abril de 2017 - Victor Riccely Lins Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Reconduz Comissão de Sindicância designada pela PORTARIA N. 025, DE 31 DE JANEIRO DE 2017. Comissão: Christiane de Freitas Cavalcante, Iara Regina Ramos e João Thiago Cavalcante. (inclusão de nomes feita pela Biblioteca).