Portaria PGE nº 64, de 12 de dezembro de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2025. Seção 2, p. 49., 2025)
Designa o Procurador da República Valdir Monteiro Oliveira Júnior para exercer a função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Amazonas, a partir de 9 de fevereiro de 2026 até 31 de outubro de 2027.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)