Portaria PRSP nº 1392, de 29 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 18., 2014)
Designar a Procuradora da República LUCIANA DA COSTA PINTO, membro titular do 22º Ofício, da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 26 de outubro a 09 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República LUIZ FERNANDO GASPAR COSTA, titular do 43º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de licença para estudos no exterior