Portaria PRRJ nº 890, de 2 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 83., 2025)
Designa o Procurador da República titular do 28º ofício da PR-RJ para atuar na Notícia de Fato - NF 1.30.001.001337/2025-04.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)