Edital PRGO nº 8, de 19 de julho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
3º Processo de recrutamento e seleção para serviço voluntário na Procuradoria da República em Goiás