Portaria PRMA n° 77, de 4 de abril de 2022 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 06 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 47., 2022)
Designa comissão especial para proceder o desfazimento de bens de informática, veículos, móveis e eletrodomésticos do Ministério Público Federal no Maranhão.