Portaria PRR1 nº 111, de 18 de setembro de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2013. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2013)
Estabelece prazo para a realização de inventário anual e extraordinário pela Procuradoria Regional da República da 1ª Região.