Portaria PRMG nº 183, de 12 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Dispensa, a partir de 12/05/2023, THIAGO DE OLIVEIRA RIBEIRO, matrícula 28781, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais e dispensa, a partir de 12/05/2023, DIOGO SOARES SILVA, matrícula 25893, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto do Chefe do Setor Administrativo, Código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paracatu no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)