Portaria PRRS nº 187, de 9 de março de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, n. 46, 10 mar. 2015. Seção 2, p. 22., 2015)
Dispensa servidora da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta.