Portaria PRES nº 222, de 20 de outubro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Transferir o ponto facultativo do dia 28 de outubro, referente ao Dia do Servidor Público, para o dia 30 de outubro de 2020.