Portaria SG/MPF n° 1.039, de 8 de novembro de 2019 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Implantação da ferramenta ZenWorks em âmbito nacional.