Portaria PRRS Nº 304, de 11 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 16/04/2018, p. 56, 2018)
Exonera a servidora VANESSA BERTOLO DE ANDRADE, Analista do MPU/Direito, matrícula 24871, do cargo em comissão de Assessor Nível II, código CC-2, do GABPR11 - Gabinete do Procurador da República Harold Hoppe, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e nomeia LUIZA PAIVA STAMM THUDIUM, Bacharel em Direito, para exercer o cargo.