Portaria PRECE n° 733, de 25 de novembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno extrajudicial, p. 32., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 033ª Zona (Canindé). (Elaborado pela Biblioteca)