Portaria PGR/MPF nº 449, de 9 de junho de 2015 - Eugenio Jose Guilherme de Aragao (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designa o Procurador da República Leonardo de Faria Galiano para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas.