Portaria PRR3 nº 142, de 25 de setembro de 2023 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)