Portaria PRRS nº 150, de 14 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Designar o Procurador da República JOSE ALEXANDRE PINTO NUNES para oficiar em outro ofício devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER para exercer o encargo de Procurador chefe.
Keywords: 19 Outros assuntos