Portaria PRMG nº 524, de 29 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 37., 2016)
Dispensa HELBERT LELIS PEDRA, matrícula 5552-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo /Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Transportes, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa WAIDD FRANCIS DE OLIVEIRA, matrícula 6555-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico - Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Transportes, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.