Portaria PRPR nº 91, de 23 de fevereiro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão