Portaria PRRS Nº 870, de 16 de setembro de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 19/09/2019 p. 78, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 10 a 18 de setembro de 2019, junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.