Portaria PRRJ nº 1065, de 2 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 04 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1038/2017 para cancelar a folga compensatória por exercício de plantão da Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães Martins marcada para o dia 08 de dezembro de 2017.