Portaria SG/MPU nº 193, de 19 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, os candidatos habilitados em concurso público, nos cargos discriminados e nas respectivas lotações do Ministério Público da União, conforme Anexo da Portaria.