Portaria PRPE n° 67, de 18 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Designar o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.