Portaria PRPA n° 246, de 27 de novembro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Retifica o artigo 1º da Portaria nº 233 de 28 de outubro de 2024, publicada no DMPF-e nº 208/2024- ADM, em 30/10/2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos