Portaria PRRJ nº 191, de 13 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 71., 2026)
Altera a Portaria PRRJ Nº 138/2026 para suspender as férias da Procuradora da República Vanessa Seguezzi a partir do dia 14 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)