Portaria PRRJ nº 444, de 16 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 424/2019 e interrompe as férias do Procurador da República LEONARDO GONÇALVES JUZINSKAS no período de 04 a 16 de maio de 2019.