Portaria PRR1 nº 180, de 15 de dezembro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.