Portaria PRMA nº 65, de 19 de junho de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasilia, DF, 2 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Regulamenta, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Maranhão, a Assessoria de Pesquisa e Análise - ASSPA/PR-MA.