Portaria PRPR nº 543, de 27 de julho de 2017 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 31/07/2017, p. 23., 2017)
Designa o Procurador da República Walter José Mathias Júnior para responder pelo plantão local da PRM/Pato Branco no dia 29 de junho de 2017.
Procurador para responder pelo plantão da PRM/Pato Branco