Portaria PRSP nº 926, de 16 de outubro de 2017 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Revoga a Portaria n.º 508, de 09 de setembro de 2016