Portaria PRSE n° 96, de 25 de junho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 166., 2018)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder pelos feitos urgentes da Procuradoria Regional dos Direitos do Cidadão e do 3º Ofício da Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe entre os dias 27 a 29 de junho de 2018.