PORTARIA PRBA N° 5, DE 15 DE JANEIRO DE 2020 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DOU, Brasília. Seção 2, n. 12, 17/1/2020, p.46., 2020)
Dispensa a partir de 13/1/2020 RAFAEL LUZ CHAVES Técnico do MPU/Administração e Designa JOSÉ ROCHA FREITAS Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Coordenador na PRM/Irecê.