Portaria PRRO nº 174, de 26 de novembro de 2014 - Julio Carlos Motta Noronha (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2014. Seção 2, p. 48., 2014)
Dispensa e designa servidor para a Função de Confiança - FC-2 - Assessor Nível I, de Gabinete de Procurador da República no Município de Ji-Paraná/RO.