Portaria PRRJ nº 793 de 6 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 85., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição compulsória no 34º ofício da Área Criminal da PR/RJ, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 1643/2017.