Portaria PRGO nº 221, de 29 de agosto de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa os Procuradores da República do Ministério Público Federal em Goiás Divino Donizette da Silva, Otávio Balestra Neto, Alexandre Moreira Tavares dos Santos, Ailton Benedito de Souza, Sérgio de Almeida Cipriano, Alexandre Parreira Guimarães, Nádia Simas Souza, Éverton Pereira Aguiar Araújo e Wilson Rocha Fernandes Assis para atuar em substituição, com acumulação de ofícios, nos períodos e ofícios incluídos no anexo da portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)