Portaria PRBA nº 164, de 25 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2022)
Designa os Procuradores da República Ludmilla Vieira de Souza Mota e Fernando Zelada para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso no período indicado.