Portaria PRSC nº 708, 7 de novembro de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar, nos períodos de 12 a 14.11.2018 e 16.11.2018, no 4º Ofício da PRM de Joinville.