Portaria PRMG nº 419, de 10 de setembro de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Estabelece critérios para atendimento temporário da movimentação processual da PRM-Viçosa.