Portaria PRAM nº 41, de 18 de maio de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa membros da Procuradoria da República no Amazonas para constituírem a Comissão Responsável pelos Processos Seletivos de Estagiários de Direito da PR-AM.