Edital de convocação nº 18, de 3 de dezembro de 2014: opção por localidade de lotação - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2014. Seção 3, p. 207., 2014)
Convoca candidatos relacionados para realizarem a(s) opção(ões) pela(s) localidade(s) de lotação relacionada(s).